Paket Sahur Telkomsel 2018 Terbaru

Posted on

Paket Sahur Telkomsel – Alhamdulillah kita bisa bertemu lagi dengan lebaran tahun ini ya. Kali ini telkomsel lagi lagi memberikan kita kemudahann untuk mengisi waktu menunggu waktu sahur bersama keluarga tiba hingga menunggu waktu imsya datang. Telkomsel juga menawarkan dengan harga yang cukup murah.

Beruntunglah bagi kita yang masih bisa menemui Ramadhan 2018 ini dengan kondisi yang sehat bugar dan dengan keluarga. Bagi anda yang jauh dengan keluarga jangan bekecil hati, manfaatkan program paket kuota telkomsel tahun ini untuk berkomunikasi dengan keluarga.

Anda bisa menggunakannya untuk voice atau video call. Sembari menunggu waktu sahur tiba daripada tidur nanti malah bablas kan bisa jasi tidak sahur. Puasa tanpa sahur itu berat jangan kamu gak akan kuat biar aku saja. 😀

Paket Sahur Telkomsel Terbaru
Paket Sahur Telkomsel 2K18

Daftar Harga Paket Sahur Telkomsel

Jumlah KuotaHarga PulsaMasa Aktif Didapatkan
15GBRp20.00030 Hari
5GBRp10.00030 Hari
5GBRp5.0007 Hari
2GBRp2.0001 Hari
1GBRp1.0001 Hari

Bisa dibilang begini, paket sahur ini sebenarnya sih sama aja dengan paket kuota malam atau midnight. Karena kan kita menggunakannya diwaktu malam yakni pukul 00 hingga 7 pagi kalau masih kuat ya kan rata rata tidur lagi. hehe

Lebih dari jam 7 paket kuota sahur ini tidak bisa digunakan lagi. Jika anda memiliki kuota reguler maka internet yang anda gunakan melebihi jam 7 adalah paket reguler anda atau paket kuota yang lain. Jadi manfaatkan baik baik ya kuota yang ada. Eman eman juga kan kalau tidak habis.

Jika anda memilih untuk membeli perdana baru jangan lupa untuk: Klik Unreg Registrasi NIK KK Kartu Telkomsel Karena jika tidak kartu perdana anda tidak dapat digunakan

Cara Daftar Aktivasi Paket Sahur Telkomsel 2018

Setelah melihat harga diatas termasuk murah kan untuk layanan sekelas telkomsel. Nah untuk cara daftar nya caranya adalah dengan lakukan panggilan ke >> *343# >>Pilih 2. Paket Lainnya >>Pilih 7. Paket Internet Lainnya >>Terakhir Pilih 4. Paket Sahur.

Nanti akan tampil paket sahur:

Cara Daftar Paket Sahur Telkomsel 2018
Tampilan Menu Paket Sahur Telkomsel
  1. 15GB (30 Hari, 20rb)
  2. 5GB (30 Hari, 10rb)
  3. 5GB (7 hari, 5Rb)
  4. 2Gb (1 Hari, 2Rb)
  5. 1GB (1 Hari, 1Rb)
  6. S&K

Jika dihitung dihitung seperti nya lebih baik anda langsung ambil kuota yang 15GB hanya 20ribu. Karena paket dibawahnya 5Gb harga 10ribu kalaupun anda beli paket nomor 2 dua kali kan 20RB hanya dapat 10G. Jadi sekalian aja ambil yang 15Gb sama sama 20RB. Secara keseluruhan lebih murah dan pastinya bakal bisa habis sebelum lebaran.

Saat ini internet sudah masuk kedalam kebutuhan pokok manusia. Perlahan lahan internet bisa menggantikan kebutuhan kita akan sinyal dari GSM. Karena selama ini kita menggunakan  sinyal GSM untuk bertelepon suara dan SMS.

Kini kita bisa menggunakan internet untuk panggilan suara juga. Dan juga untuk melakukan video call. Saya yakin Indonesia akan segera memiliki kualitas jaringan internet yang terus membaik diseluruh pelosok negeri.

Karena jika kita tarik beberapa tahun kebelakang, saya masih ingat betapa kecepatan download 100 KBps itu adalah sebuah kecepatan yang luar biasa. Kini kita menikmati kecepatn 3-4 MBps dengan bantuan teknologi 4G LTE. Hampir puluuhan kali lipat. Sekarang download bergiga giga yang dipikirkan bukan waktu lagi. Tapi sisa kuota yang kita miliki.

Semoga artikel kali ini bermanfaat, Kunjungi terus dan dukung kami tim ArjunaSoft agar terus berkembang dan bisa terus konsisten menyajikan informasi yang dibutuhkan dan membantu temen temen sekalian. Terima kasih sudah mampir.

Gravatar Image
Nama Saya Rama Putra, seorang sarjana komputer yang sedang mendalami ilmu perangkat mobile dengan cara menulis dan berbagi ilmu agar semakin melekat melalui blog ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.