Build Item Gear Lesley Mobile Legends Paling Sakit 2018

Posted on

Build Lesley Tersakit –  Hai Gamer Mobile selamat datang di Arjunasoft. Lagi cari panduan dan build lesley 1 hit atau 2 3 kali tembak mati langsung lawan? Pernah berhadapan dengan lesley dan damage nya sakit banget? Nah disini temen temen sekalian bisa baca panduan menguasai hero yang satu ini.

Lesley dimobile legend memang memiliki role marksman dan assasin. Oleh karena itu pasti kita sering menemui user yang memasangkan hero ini dengan emblem assasin, well itu sah sah aja tergantung permainan kita.

Lesley Sang Sniper alias Penembak jitu ini memang ngeselin banget apa lagi kalau kita sudah kalah level jauh jauh deh apa lagi by one sama dia. Dengan mudahnya lesley maju tau tau nembak kemudian ngilang balik lagi ke turret dia.

Item Lesley Tersakit | Jadi saran mimin kalau sudah kalah level jangan dulu hadapan sama dia, kita samain dulu level kita farming dulu, atau cari kill dulu. Karena kill juga kasih kita gold cukup banyak lho. Pegang teguh keyakinan bahwa epic comeback is Real haha

Telah rilis: Build Item Gear Tank Uranus Terkuat Dan Sakit

Sebelum ngomongin soal item atau build sebaiknya kita tau dulu nih masing masing fungsi skill lesley sampai ulti nya. Biar gak asal pencet.

Lesley ini punya kelebihan yang memberikan kemudahan untuk execute musuh.

  • Tidak boros energy. Nah sistemnya dia menggunakan enery sama kayak fanny. Bisa dilihat dari bar warna kuning dibawah HP nya.
  • Punya kemampuan meloloskan diri terbaik. Aman untuk menghindari ganking musuh.
  • Tetep bisa attack dari jarak yang cukup jauh. Bagus banget kalau dibayangi oleh tank.
  • Damage besar.

Tapi setiap hero punya kelemahan yang sebaiknya bisa kita antisipasi.

  • Sangat lemah diawal game. Jadi kalau bisa jangan open war dulu sebelum item utama siap.
  • Karena lesley ini cukup tergantung pada pasif skillnya maka bisa disimpulkan bahwa ia sangat membutuhkan kesiapan untuk mencapai damage yang besar, jadi fokus untuk susun item dulu jaga jangan sampai banyak mati diawal.

Build Item Gear Lesley Mobile Legends Paling Sakit

Build Lesley Tersakit | Dalam kisah fiksi lesley ia adalah kakak angkat dari harley, jika kamu pick lesley dan ada tim kamu yang pick harley maka lesley akan mendapatkan skill baru bernama sibling buff yang akan menambahkan HP Darah ke kedua hero ini.

Skill Pasif Lesley

Berikut ini keterangan skill pertama lesley yang dibuat semudah mungkin untuk dipahami.

Lethal Shoot

  • Setelah berhasil menembak lawan, lesley akan mendapatkan tambahan 5 energy.
  • Jika lesley tidak mendapatkan serangan dari lawan selama 5 detik kedepan maka akan membuat serangan berikutnya semakin jauh jangkauannya. Attack ini akan memberikan damage yang lebih besar.

Skill pasif ini bisa sangat bermanfaat  untuk farming diawall karena walaupun itemmu belum jadi tapi dari skill satu ini saja bisa memberikan damage yang cukup besar untuk farm.

Skill Satu Lesley

Master of Camouflage

  • Skill pertama ini akan membuat kamu masuk ke mode kamuflase alias samar samar terlihat oleh musuh selama 3 detik.
  • Selain itu mode ini akan menambah kecepatan berjalan mu. Jadi cocok untuk kabur setelah hit musuh.
  • Mode ini juga akan meningkan damage dari lesley.

Skill kedua ini bisa kamu lanjutkan dengan mengaktifkan skill kedua dan hasilnya akan berupa damage gabungan dari 2 skills.

Skill Kedua Lesley

Tactical Grenade

  • Skill kedua ini lesley akan memukul mundur musuh yang masih dalam jangkauan dengan melemparkan granat dan menghasilkan 150 physical damage.
  • Jika berhasil mengenai lawan maka lawan akan terpental kebelakang dan lesley sendiri juga akan lompat lebih jauh kebelakang jika dikombinasikan dengan skill satu maka lesley akan dengan mudah untuk escape dari kejaran lawan.
  • Jika lesley mengaktifkan ulti nya maka selain menekan kembali tombol ulti, bisa juga dengan menekan tombol skill kedua ini. Namun lesley akan mendapatkan tambahan damage lagi.

Ultimate Lesley

Gear Lesley Terkuat | Ulti dari lesley ini akan mengunci hero target yang terdekat atau yang hp rendah sesuai setting kita atau di lock dulu juga bisa. Setelah berhasil terkunci maka lesley akan melepaskan 4 kali tembakan. Hero dengan darah sekarang akan langsung selesai.

Namun jika hero target berhasil mendapat perlindungan dari hero lain dengan menghadang garis sniper nya makan hero itu tidak akan mendapatkan damage dari hit ulti lesley.

Oke selanjutnya ngomongi soal Battle Spell.

Battle Spell Untuk Lesley

Nah untuk urusan battle spell ini ada 2 pilihan yang cocok untuk lesley, simak berikut ini.

Pertama: Flicker

Walaupun kita tahu bahwa hero ini sudah memiliki skill escape alias kabur namun menggunakan flicker bisa menyelamatkan lesley dari ganking/keroyokan dari musuh yang bisa berakibat keterlambatan lesley dalam farming. Karena mati terlalu banyak sangat merugikan lesley.

Kedua: Retribution

Gear Lesley Tersakit | Kedua kamu bisa gunakan retri untuk mempercepat proses farming, dengan resiko pintar pintar kamu dalam melihat map jika ada tanda tanda musuh mendekatimu secara beramai ramai. Berlindung diturret dan tunggu bantuan team. Jadi tetep kekompakan tim bisa kunci membawa kemenangan.

Emblem Lesley

Kemudian selanjutnya adalah emblem lesley. Kamu bisa menggunakan piliha emblem physical atau emblem assasin.

Saran dari kami gunakan diantara keduanya mana yang paling tinggi levelnya. Namun jika sama sama tinggi kamu bisa menggunakan emblem assasin dengan talent yang pertama.

Sett Build Item Gear ini juga sering dipakai oleh Tuturu dari Squad RRQ. Sebenarnya sering saya lihat tuturu bermain dan dia tidak menggunakan set build yang itu itu aja, sepertinya tuturu juga melihat situasi permainan dan komposisi lawan.

Build Tuturu
Build lesley lawan rafaela estes

 

build lesley jess no limit
build lesley jess no limit

Untuk lawan 2 Tank item ini:

Terakhir: Blade Of Despair

Bisa diganti dengan ini:

Malefic Roar: Menembus Shield Tank

Tips Menggunakan Hero Lesley

Gear Lesley Paling Sakit | Untuk pertama kalinya kamu bisa beli item jungle ini untuk membantu mempercepat farming dan mendapatkan tambahan exp ketika farming. Bisa dijual ketika level sudah 12 keatas.

Item Jungle
Item Jungle

Waspadai Hero berikut ini bisa membunuh lesley dengan mudah.

  • Fanny
  • Helcurt
  • Harley
  • Layla (diakhir game)
  • Clint

Hero berikut ini adalah makanan empuk dari lesley.

  • Seluruh hero Tank.
  • Fighter.
  • Marksman namun kecuali layla bisa dengan mudah membunuhmu dengan kombo nya.
  • Natalia. Karena natalia bisa terlihat dengan ulti lesley walau dalam mode invisible.

Untuk lane sendiri sudah seperti MM pada umumnya bahwa lesley sebaiknya berada dimid. Kecualia da kagura atau harley yang ingin menggantikan posisi dimid. Namun banyak keuntungan lesley jika bisa solo mid. Bisa farm dikanan dikiri.

Gunakan kombinasi skill satu dan dua untuk menahan serangan lawan karena diawal game rentan bagi lesley untuk duel.

Perhatikan map apakah hero di top dan bottom mengarah ke mid lane. Ini berbahaya ada potensi kamu akan digank di mid. Karena biasanya lesley jadi incaran utama untuk ditekan terus diawal game.

Waspada juga jika tim musuh ada hero yang mencuri buff mu. Jika urusan dimid dirasa aman, kamu bisa roaming keatas dan kebawah membantu tim kamu.

Baca juga Build Item Gear Hanabi Paling Sakit Terbaru

Terlebih lagi jika turret mid sudah berhasil kamu hancurkan, kamu bisa bebas untuk bantu ganking tim di top atau bottom.

Tahukah kamu bahwa lesley dalam kisah fiksinya memiliki hubungan kekerabatan dengan sang raja sulap harley? Ternyata lesley adalah kakak angkat dari harley. Dalam kisahnya ayah lesley meninggal terbunuh saat menjalankan misi perang.

Lesley tinggal dan besar didaerah bernama Vance Family. Ayah harley memiliki pekerjaan sebagai penjaga dari keluarga bangsawan Vance Family. Namun ketika terjadi penyerangan ayah lesley terbunuh.

Kemudian bangkit rasa dendam dalam hati lesley dan ia kemudian mengambil alih senapan ayahnya dan menggantikan pekerjaan ayahnya.

Nah ternyata lesley mendapatkan tugas untuk menjaga anak dari keluarga bangsawan tersebut yaitu Harley.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.